молчание

Молчание
Забытых норм
Венчание
Натужных форм

МЫ все - тот корм
Военных тем
Чтоб этот Шторм
Валютных Схем

Удары по Людскому
В сердцах меняя Страх
Чтоб Доброму,Былому
Привиделся бы Крах

Зависит ли от НАС
Лицо Родной Страны?
Или всё только Фарс
Источника Вины

Найти бы Равновесие
Приемлемое всем :
Растает мракобесие
Из "Денежных Систем"...

***********"**************************
07.03.24


Рецензии