Проект

Меня спалили - я курю,
Канал в телеге свой веду,
А всё - Наталья Юрьевна.
Прекрасный педагог.

Она преподала урок,
Проект я должен сделать в срок,
"Включай мозги! Ведь ты же гений!
А то поставлю заряд гелия."


Рецензии