Храни Господь...

Храни Господь солдат Российских.
Их души смелые и жизни.

За Родину свою воюющих.
За всех живущих ныне и за будущих.

Еще не появившихся людей.
Детей великой родины своей.

Храни Господь российского солдата.
Как прадеда его хранил когда-то.

За Родину Советскую так-же воевавшего.
Во имя жизни и свободы будущей.

Теперь уже свободы нынешней.
Её сейчас отстаивает воин современный.

Как прадед яростно и незабыенно.
С Твоею помощью и именем Твоим.

Не позволяя покорить Россию силам злым.

Храни Господь всех воинов Российских.

Крепи их души и храни их жизни...


Рецензии