My vernissage

луна светила на стекло бутыкки,
светила также и на помидор.
луна тонула в темноте картинки
пред тем, как опуститься за бугор.

в дали мерцали голубые горы.
леса вели между собою спор.
росли на грядках, зрели помидоры.
просился на картинку помидор.

доска рисунок пылко создавала.
художник - у доски на поводу.
картинка из доски произрастала
в, умноженном на две войны, году.

молва идёт о високосном годе.
но мы продолжим свет и тень лепить.
восходит солнце, за луной восходит.
жить, рисовать, стихи писать, любить...


Рецензии