Эмфаза 154. - кто же они..? - Когитация

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
[Аналитическая Миниатюра. Эмфаза.]
(Де-софистическая рефлексия).
Социально-Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.
|



Всё безумнее и тревожнее

 наши атипически повторяющиеся дни

 в масштабе разворачивающейся битвы (эпической).

-
Пусть какие-то /незначительные/ нюансы

 из внимания таинственно ускользают;

Но всё-таки (панорамно) видно,

 что (же) в действительности происходит.

[... и в происходящем явно отсутствует позитив.]

-
Одно крайне обидно,
 
 что у человечества нет разумных альтернатив;

А есть только потенциал математического альтернанса.

|
-
Всё более невозможнее

       понять - кто же они,

 те, кто в Америке - (в кавычках - демократической) -

            абсолютно всем повелевает?....

... и всех (жителей) с ума сводит.




Вс) 28.04.2024


Рецензии