Одна на всех, мы за ценой не постояли...

МНЕ КАЖЕТСЯ,ПОРОЮ,ЧТО СОЛДАТЫ
В БЕССОННОЙ ПОЛЕГЛИ ЗЕМЛЕ,
И СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ ДАТУ,
ВНИМАЯ СЫНОВЬЯМ В БЕЗМОЛВНОЙ МГЛЕ

ПОСЛУШАЙТЕ,ПОСЛУШАЙТЕ ВЫ - ЛЮДИ,
ВЕДЬ,ЕСЛИ Б МОЛВИЛА ЗЕМЛЯ,-
ОНА БЫ НАМ СКАЗАЛА,ЧТО МЫ БУДЕМ
ВЕКАМИ ПОМНИТЬ ТЕХ БОЕВ ПОЛЯ

И В ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК
МЫ ЧТИМ ГЕРОЕВ ТЕХ ДАЛЕКИХ ЛЕТ,
И МИЛЛИОНАМИ ДЕСЯТКОВ ЖИЗНЕЙ
ОПЛАЧЕН КАЖДЫЙ НОВЫЙ НАШ РАССВЕТ

МНЕ КАЖЕТСЯ,ПОРОЮ,ЧТО СОЛДАТЫ
УШЛИ С ПОЛЕЙ НАВЕЧНО В НЕБЕСА,
И ПРАЗДНИК ЭТОТ ГОРЬКОЙ ДАТОЙ
ИМ ВТОРИТ,ЧТО ИХ ВЕЧНЫ ГОЛОСА

МАЛЬЧИКИ ВЗРОСЛЫЕ...МУЖЧИНЫ!
НЕ СМЕЙТЕ ПОГИБАТЬ...ВЫ РОЖДЕНЫ
ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ВЕСНЫ,ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ НАС!
С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И К УЧАСТНИКАМ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ - ВАШ ГРАЖДАНИН И ПОЭТ - СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,08.05.2024 ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии