Ангел

Парю смотрю летаю вьюсь
Тебя я больше не боюсь
И ты теперь меня не бойся
Сюда в открытый мир смотри
Глазами полными любви
И принимай любви восторги
И крыльев ангельские сотни
Пусть нарушают твой покой
О кущи рая боже мой

2023


Рецензии