Натюрморда кошачья

Комментарий к фото

Я рисовала натюрморт
Дождливым днём осенним.
Глиняный жбан...
Откуда кот
Здесь взялся в воскресенье?
Как солнца луч он оживил
Мой холст совсем унылый.
Такой же кот здесь прежде жил,
И был такой же милый.
Кота портрет я напишу
На фоне старых стен.
Когда зимой вдруг загрущу,
Он - золотой мой плен.
Пьянящий яблок аромат
И золото листвы...
На сером - мягкий рыжий кот -
Не натюрморт! Увы!
С улыбкой автор экспромта
08.05.2024

Yulia Neprijatel.
"Зимний натюрморт с котом"


Рецензии