***

Старые песни новыми трассами,
Пафосы, гордости, праздники, новости,
Фантасмагории больного разума,
Мир охреневший в своей невесомости.

Люди ругаются, нелюди морщатся,
Им неудобно, а мне до лампочки
И наплевать, что и как кончится,
Если в кровать еще падают лапочки.

Образность стерлась, краски подвыцвели, 
Старое - жесткое, новое - горькое.
Нет в моих строчках поиска истины,
Морда опухшая и недовольная.

Сухой анализ, иное мнение,
Сколько бы после не копипастили
Идеалисты, циники, прочие -
Все одинаковы, если с пристрастием.


Рецензии