Исповедь закодированного

Алкоголь исключён, дорогая.
Я не пью никогда, милый друг.
Мне остаётся до рая,
Чтоб свободным стать снова от вьюг.
Алкоголь исключён? Это дело!
Есть работа, и в жизни - успех!
Я смотрю пред собою и смело
Алкашей поднимаю на смех.
Что вы смотрите, черти, собаки?
Что вы лаете, гниды, опять?
Вы устроите мерзкие драки?
Я заставлю вас снова страдать.
Не устал я работать - не злиться.
Трудоголик я, милые, всё ж.
Ну а пруд снова, други, искрится.
Мир прекрасен и очень хорош.


Рецензии