Нет сил...

Нет сил...
Лишь боль в душе.
Нет сил...
Не тот уже.
Устал...
И груз тяжёл.
Почти
С ума сошёл...
Не тот -
Здоровья нет.
Бойкот
На боль в ответ.
Поник,
Нажал на стоп.
Тупик...
Пришёл итог.
Кричу:
"Ну где же Ты?!"
Молчу
От пустоты...
Нет сил,
Я просто жду...
Спросил -
Куда иду?
Лежу...
Нет тьме конца!
Гляжу -
Нет ни лица...
Как быть?..
Вставать? Идти?
Забыть
Про боль? Идти?
Назад
Я не хочу!
Вперёд
Ползу, молчу...
Вперёд,
Я жить хочу...


Вт. 07.05.2024 г. 15:25


Рецензии