Здоровый дух...

В России, может всё случится!
Погода может измениться,
И в мае, может, - Снег пойти!
С природой нашей, - Не шути...
Ни от чего, не зарекайся!
На всякий случай, - Закаляйся,
Помни, поговорку друг,
В здоровом теле, - Здоровый дух...


Рецензии