К нам вернулась зима

К нам вернулась зима,
а по числам весна,
в мае вновь холода,
на ветвях белизна.

В мире, что–то не так,
коль природа шалит,
не уймётся никак,
атмосферный магнит.

То вперёд, то назад,
от тепла к холодам,
дождь сменил снегопад,
лёд прилип к проводам.

Шорты, маечки вниз,
вновь одели плащи,
загрустил кипарис,
вне веселья плющи.


Рецензии