Радость от заказа с Авито

Посветлели снова дали.
Пробил мой, родная, час.
Мне стихи все заказали
В день рождения для вас.
Гонки нет там бесконечной;
Там, коль надо, подождут.
Но писал я, друг сердечный,
Те стихи лишь пять минут.
Выжидая время ныне,
Скину им я завтра их,
Чтоб не стал тонуть в рутине
Ни один мой, други, стих.
Позабыты все напасти;
Позабыт нелепый страх-
И стучит сегодня счастье
У меня, друзья, в висках.


Рецензии