Похвалы

Мне сказали, крутые стихи
У меня, дорогая, повсюду.
Эти мыслей красивых штрихи
Рисовать я и далее буду.
Позабуду я пьянство навек,
Потому что я стану успешным.
Так приятно, когда человек
Не стремится быть сам безутешным.
Я сменю, милый друг, лексикон,
И стихи принесут мне удачу...
Ну а кто мне подарит лишь стон,
Тот получит хорошую сдачу.


Рецензии