Ода хорошему настроению

Я свободен вновь от быта.
Выгнал прочь я суету.
Солнцам улица залита.
Ты лелеешь вновь мечту.
Город стал милее рая,
Растворившись в беготне...
Хорошо, моя родная,
Стало вновь тебе и мне.


Рецензии