Пусть за нами километры дорог

Пусть за нами километры дорог,
Впереди ещё немеряно вёрст!
Не считали мы обид и тревог:
Наша жизнь, как у художника холст…

Нарисуем чай в горах у костра
И безбрежность уходящих вершин,
И встречает нас мечта, как гора,
И с Судьбою ты один на один…

Всем в дорогу собираться пора,
От ненужных слов, прошу, удержись…
Не помогут нам уже доктора,
Нет лекарства при диагнозе: жизнь…


Рецензии