К годовщине смерти тёти

День рождения твой - очень скоро...
Только ты умерла год назад,
И замолкли твои разговоры;
Суеты весь рассеялся чад...
Мы тебя все почти позабыли
И живём всё, ругаясь, грубя.
Наши лучшие чувства остыли,
Ведь сегодня нет с нами тебя.
Умерла ты, моя дорогая,
И сгущаются мерзость и мрак...
Далеко в суете нам до рая!
До тебя не доехать никак!
Твой супруг - идиот очень редкий,
Да к тому же, родная, алкаш.
Пообщавшись с твоею соседкой,
Продаю я и дом милый наш.
Умерла ты, и свет на планете
Весь погас навсегда, милый друг.
Тошно жить без тебя нам на свете,
И спасения нету от вьюг.


Рецензии