Встреча Весны

Еще ночами жгут морозы,
И днем не слишком-то тепло,
Еще слышны Зимы угрозы,
Но на душе уже светло.
Как радует денек весенний
Лазури неба чистотой!
Луч солнца дарит настроенье,
Вселяя радость и покой.
И воздух свежестью ласкает,
Целует в щеки ветерок.
Я грудью воздух выпиваю,
Смакуя за глотком глоток.
Весны не видно,но шаги я слышу,
Пока еще несмелы и робки-
Она Зиме тихонько в спину дышит...
Наступят скоро теплые деньки!


Рецензии