Порвали связь времён

Порвали связь времён
                восстал на брата брат…
А я прошу вас,
                оглянитесь, люди!
На что мы тратим жизнь?
                Ведь не вернуть назад…
А будет новая?
                Иль ничего не будет?

У Бога нет времён,
                их люди создают…
И я держу
               надорванные нити:
Не потерять друзей,
                они не сознают…
И всех прошу:
                пожалуйста, не рвите…

Не спорить, не судить,
                а просто осознать,
Вся наша жизнь —
                истории мгновенье…
Уходят времена,
                и нелегко принять:
Есть истина
                и просто точка зренья….

Мы это перестали понимать…
                И рвётся связь времён!
                Не дать её порвать!


Рецензии