Я не могу смотреть на лица...

Я не могу смотреть на лица
В которых свет и тишина...
Ну сколько может это длится?
Когда закончится война?

Ведь с каждым днём длиннее списки:
Басмач, Мангуст и Металлист.
И завтра будет чей-то близкий...
За них за всех ты  помолись.

Не знаю, сколько ждать осталось:
Неделя, месяц или год.
Со злостью копится усталость,
Чьё имя лента скорби ждёт?

Я не могу смотреть на лица
В которых боль и тишина...
И остаётся лишь молиться,
О том, чтоб кончилась война!

Апрель. 2024 г.

Поздравляю Всех с наступающим Днём Победы!


Рецензии