Элле

На пляже нам без Эллы скучновато,
Что с белокурой гривой из волос,
И встретимся ли с ней ещё когда-то? -
Такой вот риторический вопрос. ;

Другой песок под ножками у Эллы,
Другой рассвет встречает из окна...
Пусть расширяет горизонты смело,
Пусть будет очень счастлива она!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии