Опадают лепестки вишен с неба...

Опадают лепестки вишен с неба,
Снег стирает все мечты о весне
И ложится на зеленое белым,
Как в недавнем перепутанном сне.

И становятся деревья что вишни,
Зацветает и береза, и клен,
И становятся слова все излишни,
Когда город погружается в сон.

И я тоже покрываюсь цветами
(Или снегом  - не понять мне уже),
И скрываю от мороза крылами
Прорастающее лето в душе.


Рецензии