Мы выбираем дорогу добра!

1 КУПЛЕТ:

Нам дорогу одну вместе мерить шагами,
Как по жизни идти, выбираем мы сами:
В армейских сапогах или босым по траве —
Сегодня решать только мне и тебе!

ПРИПЕВ:
 
Этот мир построим мы сами,
Мы наполним его чудесами,
Без сомнений идём за мечтой,
А война пусть будет только игрой!

2 КУПЛЕТ:

Мы в ответе за всех, кого приручили,
Книги добрые с детства нас так научили,
И какой бы выбор нам судьба ни дала —
Мы выбираем дорогу добра!

ПРИПЕВ тот же.

     12.09.20
    песня для детей


Рецензии