Где ж, Весна, ты так долго была?

Наконец-то Весна к нам пришла,
Возвестив о приходе капелями,
Где ж, красавица, долго была?
Не Зима ль путь прикрыла метелями?
Но метелей давно нет в помине,
Лишь ночами морозы трещат.
Ты пришла,мы в надежде отныне,
Что уж ты не вернешься назад.
Расправляй свои крылья, прелестница,
Разорви пеньем птиц тишину.
Пробуждай мать- природу,волшебница.
Как тебя я ,чудесница, жду!


Рецензии