Что-то новое!

Стихи твои никто не читает,
Говорит мне критик погнутый.
А мне со всего мира пишут - круто,
Наконец-то что-то новое вещают...

Новое я, говорю, крутое новое,
Дорогу таланту, брысь редактор.
Пошел к своим, выпить надо,
У нее, говорит, нам не понятное...

Сидят, свое разбирают на строки,
О чем хотел сказать автор?!
Налейте ему еще кагор,
Метафоры под него идут хорошо...

Попрощалась я с ними,
Не пишите мне, дядьки строгие,
Ваши стихи для мира старомодные,
А мои признаются, что крутые!


Рецензии