Прости меня, малая родина!

Где ж ты, сторонушка дальняя,
Когда вновь увижу тебя?
Тоска по тебе,коль в печали я,
Ты, может, забыла меня?
Ты прости меня, малая родина,
Что так редко встречаюсь с тобой.
Да встречаемся лишь на погосте мы,
Где родные ушли на покой.
И,ступая на землю родимую,
Где когда-то ступала нога,
Ищу след свой на тропках оставленный,
Но найти его так не смогла.


Рецензии