Итог по мухам

По мухам
Подведу тебе итог:
Самцов убила двух,
А самок - трёх!
-Ну, женушка!
Ну и дела!
Определить - то, как смогла?
-Самки - На зеркале.
Глазищи подводили.
А дву самца - на банке.
Пиво пили!


Рецензии