Подарок погоды из девяностых

Среди весеннего цветения
Начало Майского тепла
Пришло погоде изменения -
Пошёл снег вечером вчера

С утра стояли в белых крышах
Автомобильные стада
А снег из облаков не вышел
И весь бросается сюда

Найдёт себе точку опоры
И сразу тает Без следа...
Подобный раз видал такое
Лишь в девяностые года.


Рецензии