Время всё расставит по местам

Время всё расставит по местам,
Все дела по полочкам разложит…
Кто из нас герой, а кто неправ,
Под чертою жизни подытожит…

                Историю и жизнь не изменить,
                Проходят дни, чем дальше, тем быстрее,
                Но чтоб веков не прерывалась нить,
                Наполни время радостью своею…

В пыльных лабиринтах вековых
Истина, должно быть, заплутала…
Нет тропинок верных и прямых…
Каждый начинает жить сначала…

Ярко жить, красиво умирать…
Подвиг совершить не всякий сможет…
Человек свободен выбирать,
Но и отвечать за выбор должен!


Рецензии