Холод в май вернулся снова

Холод в май вернулся снова,
Гостем неожиданным.
Ветер, дующий сурово,
Шепчет тайны скрытые
Тучи разместились в небе,
Вниз грозя туманами
И дожди сливая, немо,
Вёдрами, стаканами.
Закрывают солнце тучи,
Настроенье комкая,
Упадёт на землю лучик,
Скроется за кромкою...
Неуютная погода,
Осенью повеяло,
И спасает лишь природа:
Всё покрыто зеленью.


Рецензии