Бабочка

         БАБОЧКА
Бабочка красавица –
Чудо из чудес!
Будто Ангел с радостью
Выпустил с небес.
Яркие,  узорные
Крылья веера.
Создана нам бабочка
Для любви,  добра!
Красотой неписанной
Бабочка горит.
«Как же добр Ты,  Боженька!», -
Сердце говорит.


Рецензии