Ненародные пословицы 1

Бог бережёт то, что ещё не украли, а то, что украли, сторожил чёрт.

Бедность не порок сердца, а сердечная недостаточность денег.

В гостях хорошо, а дома без гостей лучше.

В здоровом теле - бабий дух, там сексом пахнет.

В каждой русской интеллигентной семье не без евреев.

Лучше со всеми в переполненном трамвае, чем одному в гробу.

Те, кто волков не боятся, долго по лесу не ходят.

Все болезни от нервов
А смерть от их полного отсутствия.

Всяк по-своему с ума сходит
Но умный сходит по ступенькам.

Те, кто деньги пилят, потом лес рубят.

Женщина видна по тому, что она не ест, а мужчина по тому, что он пьёт.

Душе глаза, что сердцу уши.

А уши - вход в женскую душу или две дырки в голове мужчины.

После 100 гр. беседы малодушные, а после 2 л. задушевные.

Ему палец в рот не клади
И ей в рот,.... тоже ничего не суй.

Золотой человек, не обижай муху,
а то из неё сделают слона и он обидит тебя.

Хоть ловелас, да пи....с.

Сидит, ушами танцует, да глазами аплодирует.

Сидит как кость в горле.

Таким и свечку подержать.

В рай с чемоданами, а в ад налегке.

Встретила по одёжке, оценила по уму, прощался без одежды и без ума от неё.

А он жил с её телом.

Голова — всему начало.
А глупая голова - всему конец.

Голова у ног ума не просит.
И ноги у головы ума не просят, они просят покоя.
 


Рецензии