Исчезнувшие

Плетью повисли руки,
Ватой обмякли ноги,
Что ж вы наделали, сссуки,
С розовым единорогом?!

Сердце слезами полито,
Очи глядят понуро,
Где ваши фонды защиты,
Стали драконы курами?!

Душа вопрошающе воет,
Волк одинокий там рыщет,
Тронули ведь за живое,
Феи, за час, две-три тыщи.

Сюжет для чего прокачали,
Зачем вы пошли на принцип,
О чем грезить бабам ночами,
Полтинник, наследственным принцам?!

Грифоны на рожки да ножки,
Истоптаны в край великаны,
Но благо, остались кошки,
Не йопнуться среди мужланов.


Рецензии