Вперед за Россию!

Мое великое отечество, страна свободная
С нами Бог, наша сила благородная
Наша сила в правде, победа будет за нами!
Мирное небо в триколоре над головами

Мы верны Родине, ее святости, ее истории
Искореним врага на своей территории
Своих не бросаем! Лозунг на все времена
В памяти герои и их бессмертные имена!

Ради нации, мы будем сражаться, чтобы жить!
Ради своих родных, Россией дорожить
Моя Родина! Моя семья! Мой дом родной!
Помни, моя Россия, я всегда с тобой!

За каждую жизнь российского бойца
Бьются за свободу, наши братские сердца
Вставай моя страна! За жизнь нашего народа
Мы победим, как весной сорок пятого года!

За бессмертный Сталинград! За победный май!
Победа будет за нами! Россия – это знай!
Наша история продолжается! Герои – города!
Я патриот своей страны и это навсегда!

Не сломить нашу веру! Мы верны отчизне!
Ради семьи, детей, ради их свободной жизни
Моя Родина! Вперед за святые души!
На полях сражений, играют наши катюши!

Да, мы русские! С нами сила творца!
Здесь начинается Россия и ей не видать конца
Орел расправил крылья, держит крепко державу
Мы идем за Россию, увековечивая славу!

Мы сильны духом! Да, мы непобедимы!
Мы русские! Мы вместе! Мы едины!
Свои детям, буду говорить открыто
Никто не забыт! Ничто не забыто!


Рецензии