Забыли не Париж и Бон...

Забыли не Париж и Бон,
Забыли сами вы,ребята.
Тех Храмов колокольный звон,
И вам привет там,в сорок пятом.

Всем вместе надо вспоминать,
Покуда солнце не остыло.
Читать,читать и больше знать,
Сложней идти,а вам не мило?


Рецензии