Победа в сердцах

Мурашки по коже - стихи фронтовые,
Боль и утраты великой войны.
Улыбки людей тех, что видели, были,
Шаги по земле ужасной борьбы.

9 мая для нас всегда праздник,
Я маленький был и не всё понимал.
Но после тех песен о подвигах славных,
Стоял и украдкой слезу вытирал.

Я знал, что семья наша тоже страдала.
Да кто ж не страдал в той безумной войне.
И сквозь поколения от старых рассказов,
От боли и счастья я плакал вдвойне.

Годы летят, взрослеем, проблемы,
Но подвига сильных советских людей,
Какое бы не было тёмное время,
Победа в сердцах и память о ней.


Рецензии