Жизнь диктует правила свои

Новый день наступит.
И жизнь диктует правила свои.
Водитель рулит.
Повороты, перекрестки, горы и мосты.

Скорость 20, 70, 90,150.
Ты на старте, если не отложен этот старт.
Поломки, непогоды, красный свет.
Мечтаешь о прекрасном, а его всё нет.
Так стыдно или волшебно, и нет пути назад.
Быть может рай сегодня и быть может ад.

И вновь рассвет наступит.
И вновь наступит ночь.
И ясный день сегодня.
И сегодня дождь.

Грозы, бури и туманы.
Морозы и жара.
Ты так устал водитель.
Сон сладкий до утра.

Закружит жизнь твою.
Друг или не друг.
И любовь закружит.
Заполонит твой круг.

Знаки у дороги 20, 50.
Ты спешишь куда-то.
Где нет пути назад.

Дорог твоих так много.
Прощай, люби, ищи.
Скользящая дорога.
Путник на пути.

О сказке всё мечтаешь.
Строишь дома и корабли,
А жизнь тебе диктует.
Правила свои.

04.05. 24г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии