Изменения не в такт

...Всё меняется здесь не в такт по прошествии пары лет,не грозит ни какой антракт,как и век постоянства нет!
Ты была,как ребёнок-вся,да хоть к ране тебя прижми,а теперь то рычишь,грозя,то гремишь на меня костьми.
И уже у тебя-зубов поналезло-на волчью пасть,и уже у меня-столбов-средь дороги-"прошу упасть"!-30.04.24.
...И гуляешь ты уж одна,и одна потихоньку пьёшь,да и спишь,словно не жена,а кусачая в душу-вошь!...
Мат твой в рваных ушах застрял,и снимая наряд ресниц,дома ты-просто матерьял без цветов,и без крыльев птиц.
На работу же прёшь-в соку,разукрашена,как павлин,и наводит на нас тоску и в интимной уж жизни-"блин",-
"Комом"катится всё к чертям,сыром в масле скулит тоска,и спешим мы к чужим гостям-тоже врозь,под"шафэ"слегка.
...Не меняется только боль от того,что в который раз повторяем свою мы роль,разбиваясь Любовью в"квас"!...


Рецензии