Новая жизнь

Мне не надо
Ни угроз, ни наград,
Ни клетки золотой,
Ни надежды
На то,
Что обрету я с тобой,
Чего не было у меня
Прежде...
Не  хочу обещаний
В любви,
Тех, невидимых
И недалёких...
Мне важнее,
Чувства мои и твои,
А не призраки одинокие...
Верю я,
Что судьбу сбережёт
Мой мужчина,
А не кораблик бумажный...
Если так,
То пойдём в унисон
По дороге единой
И важной!
Дождалась я тебя...
Ты- услышал меня!
И нам точно
Не будет скучно!
Верим в чувства свои,
Как в рассвет нового дня,
Доверяем друг другу!
И вновь-
Помогает нам
Сила искусства!
Мой мужчина-
Мой остов и кров!
Мой мужчина-
Творенье и радость!
Как прекрасна всё же
Любовь-
Удивительная благость!
В жизни всё будет
Прочно, спокойно...
Восхитителен
Мой человек!
Я горжусь тобой ,
Мой вдохновлённый!
Нам отмерил Господь
Много счастья
На век!


Рецензии