Наказ

Нам женщинам, ну а точнее бабам хочу подробно правду рассказать.
В семье быть главной, а совсем не слабой.
Отказы мужа сразу пресекать.

Уверена и девушкам полезно
прочесть о том, что я всем расскажу.
Храните при себе свои болезни. Понятно, это даже и ежу.

Мужик пусть занимается на грядках,
Ведь это физкультура для него.
Салат в постель несёт вам для порядка.
Внимание проявляет для всего.

Двулистной Любки корешок откушав. Он будет на все подвиги готов.
Внимание меня его не сушит.
Тогда он будет истинно здоров.


Рецензии