Неизвестный солдат

Дорогой неизвестный солдат!
Ты в каждую жизнь внёс огромнейший вклад.
Ты Родину храбро оберегал,
Себя погубить никому не давал!

Ты прошёл через страх, через смерти и боль,
Держался на нитке, но всё же живой.
Ты смело сражался в жестоком бою,
Оставив на Родине всё. И семью.

Ты спал на сырой и холодной земле,
Всё реже бывал где-то навеселе.
Всё хуже питался и чаще болел,
Избавиться ловко от страха умел.

О Великой Победе, увы, не узнал,
Во имя Отечества храбро ты пал!
Неизвестный солдат! Ты достойно сражался!
Спасибо за то, что в бою ты не сдался!

Мы память о годах великих храним
И каждым бойцом по сей день дорожим!


Рецензии