Кот

С мамой мы гуляли в парке,
И увидели кота.
Был он грязный и голодный
И торчало пол хвоста.
Мы его к себе забрали
Накормили досыта.
Полечили и помыли,
Причесали мы кота
Я его не дам в обиду,
И как только подрасту,
Доктором,наверно, стану.
Новый хвост пришью коту!!!


Рецензии