Цифры

Один
    плевок в лицо.
Два
   нежных поцелуя.
Три
   розы под окном
Четыре
      нежных слова обо всем.
Пять
    писем от нее.
Шесть
     непрочитанных.
Семь
    трудных воспоминаний.
Восемь
      ударов в дверь.
Девять
      картин на стене.
Десять
      минут тишины.

      


Рецензии