Набат пробужденья

Победили фашизм в сорок пятом.
ВОЗ-исчадье его, победим
изъявлением воли. От ада
здравомыслием жизнь отстоим!
***
Мир спасённый запомнил лишенья.
Не бывать ВОЗ-угрозе свершениьям.
Пандемийному – НЕТ соглашенью–
это чести людей единенье!

Призывает НАБАТ ПРОБУЖДЕНЬЯ!

Атавизм недобитый фашизма–
ВОЗ внедряет засилье вакцизма.
ЛжеЭпид виртуозы эксперты
подписанием некой оферты.
Пандемийному нет соглашенью—
принуждению к волелишенью!
Человечестао стало мишенью!
Торопитесь звучать, изъявленья
о свободе, о достоинстве, воле.
Не бывать очагу угнетенья
генным опытам, пиршеству боли!
Да! Свободе по Праву Рожденья!
И раскатом набат пробужденья!


Рецензии