Памяти павших воинов

Красные слёзы гвоздик
Памяти павших воинов.
Смерти ценой жизнь
Нашей прекрасной Родины.

Плоть и свинец, бетон
В руинах слоями сложены.
Скорби до слёз ком,
Чувство в душе сложное.

Мне не простить убийц,
Не оправдать временем,
У монумента плит
Стоя в оцепенении.

Памятью сорок пятого,
Вашим примером подвига,
Спите спокойно, братья..
Я не отдам Родину.


Рецензии