старая подруга

Ну, привет, моя дорогая подруга.
Разделим с тобой 0,5 на двоих?
Ты поведаешь мне о том, как тебе было худо,
Ну и я расскажу о всех печалях своих.

Почему давно ты не приходила?
Я уж подумал, что всё наладилось...
А тут пришла Ты и снова "войну" объявила
Сначала подумал, что мне почудилось.

И вот снова сижу потерянный весь и уставший,
Нет сил даже с кровати себя поднять.
Забыл уже о себе, о том парне мечтавшем, кричавшем..
Знаешь, у тебя получилось меня сломать.

Но я силы нашёл, окунулся в поэзию...
Ой, как невежливо, я забыл представить тебя:
Знакомьтесь, моя старая подруга- Депрессия!
С ней я потерял и нашёл себя.


Рецензии