День Победы над городом

День Победы над городом нашим,
Солнце красное светит вовсю,
Мой Воронеж,ты самый прекрасный,
И за это тебя я люблю.

Город Славы и доблестной чести,
Мой дедуля родной защищал,
Он ушёл,вы сегодня не вместе,
Но всегда он тебя вспоминал.

Я безумно горжусь своим дедом,
Для меня что отважный пример,
Подарил внукам мирное небо,
Говорить о войне не хотел.


Рецензии