Май вс места не находит...

Май вс; места не находит,
Снежит, моросью изводит.
Тучи серой пеленой,
Закрывают свет дневной.

Солнцу трудно, не пробится
Люди закрывают лица.
Все спешат к себе домой,
В т;плый мир, живя мечтой.

Вновь на улице уныло,
Птиц неслышно, жизнь застыла.
Словно осень за окном,
Ветром к нам стучится в дом...


Рецензии