Так прекрасно - здесь - жить...

  Я - душою в саду -
  Буду птицей кружить -
  И тебя вспоминать -
  Так прекрасно здесь жить...

  Повстречаемся вновь -
  Ты расправишь крыла -
  Сказкой милой весны -
  Обернутся слова...

  О Любви - снова я -
  Птицей дивной - спою -
  И душою крылатой -
  С собой - позову...

  ***


Рецензии